Футбик выяснил хобби знаменитых футболистов. Как оказалось, большинство из них свое свободное время посвящает вовсе не футболу.

Гарет Бэйл

Гарет Бэйл – валлийский футболист, играющий на позиции нападающего за испанский футбольный клуб «Реал Мадрид» и сборную Уэльса. В составе клуба дважды был победителем Лиги чемпионов УЕФА, а так же становился обладателем Кубка Испании и победителем Клубного чемпионата мира в 2014 году.

Гарет Бэйл

Несмотря на отличную игру на футбольном поле и большое количество трофеев в этом виде спорта, у Бэйла есть хобби, которым по его словам он просто одержим. И, как не странно, это вовсе не футбол.

Гарет является большим поклонником гольфа, при чем его увлеченность этим видом спорта настолько велика, что он даже начал строить собственное поле для гольфа на заднем дворе своего дома. Футболист мечтает о том, чтобы у него было свое полноценное поле, созданное по образцам легендарных гольф-клубов, где бы он мог наслаждаться игрой.

Сам Бэйл о своем увлечении сказал так: «Я очень люблю играть в гольф. Мне нравится спорт, а это еще и возможность взять друзей и забыть обо всем… Гольф позволяет отключиться от футбола, просто повеселиться. Я просто одержим этим хобби».

Но пока это только хобби и футболист не собирается менять мяч на клюшку в профессиональном смысле, продолжая радовать своих фанатов отличной игрой.

Хобби знаменитых футболистов: Гарет Бэйл

Расскажи о футболе для дошкольников друзьям!