Грушевое пюре – это отличный десерт, который мягкий на вкус и очень полезный.

Необходимые продукты на одну порцию:

  • молоко, 1 столовая ложка;
  • груша, 1 штука;
  • вареный рис, 1 столовая ложка.

Приготовление:

  1. Грушу нужно очистить и удалить сердцевину, после чего порезать на небольшие кусочки и на протяжении 5 минут варить. Груша должна размякнуть.
  2. Чтобы получить необходимую консистенцию, взбейте ее блендером в несколько подходов по 5 секунд.
  3. Получившуюся массу переложите в тарелку и сверху добавьте молоко и рис.

После того, как десерт остынет, можно подавать его на стол.

grushevoe-pyure

Расскажи о футболе для дошкольников друзьям!