Александр Педан в интервью Маше Ефросининой поделился впечатлениями своего сына о Footbik! Мы рады, что родитель с такой легкость видит нашу идеологию!

 «Ребенок впервые пришел на Футбик и он уже чемпион!» – именно это наш основной девиз в работе с ребенком. Каждый ребенок получает награду за тренировку в виде наклеек. Но бывают случаи, когда некоторые дети очень сильно нарушают дисциплину и вносят сумбур в тренировку, их тренеры награждают в меньшем количестве. И это дает результат тем, что на следующем занятии они ведут себя более сдержанно! Дети учатся направлять свою активность в футбольные тренировки и тем самым, показывают суперский результат в будущем.

 «Носят какие-то штучки к штучкам» – это наш специальный инвентарь, которым мы увлекаем ребенка в тренировку и развиваем различные навыки.

 «Какое-то зеленое покрытие» – наше покрытие – искусственная густая трава с резиновой подложкой, которая гарантирует амортизацию суставов у ребенка.

 «Они красивенькие в форме и гетрах» – единой формой мы сближаем детей, даем почувствовать себя частью настоящей футбольной командой и развить командный дух.

 «Единственное, что мы нашли. Ему надо куда-то девать, ему надо куда-то деваться, ему надо общаться с этими детьми – он хочет. Нашли Footbik» – большая часть родителей именно с этими словами выходят после первой тренировки. Футбик – это всестороннее развитие, посредством движения и общения со сверстниками.

Мы благодарны за теплый отзыв и то, что выбрали именно Нас! 

Видео Педана о нас ➡️ https://www.youtube.com/watch?v=oHkHyVfAHNA

Расскажи о футболе для дошкольников друзьям!

07 июня 2019